「新型コロナウィルス感染症対策」
炭火焼肉敏は、お客さまが安心してご利用いただけるよう、掃除・消毒・仕込調理中等のマスク・空調管理など普段から徹底しておりますが、新型コロナウィルス感染拡大の防止策・感染リスク低減策として、以下を強化しております。
・店舗入口に、アルコール消毒の設置
・お席とお手洗いのアルコール消毒
・スタッフの衛生管理の徹底
「新型コロナウィルス感染症対策」
炭火焼肉敏は、お客さまが安心してご利用いただけるよう、掃除・消毒・仕込調理中等のマスク・空調管理など普段から徹底しておりますが、新型コロナウィルス感染拡大の防止策・感染リスク低減策として、以下を強化しております。
・店舗入口に、アルコール消毒の設置
・お席とお手洗いのアルコール消毒
・スタッフの衛生管理の徹底